迎新公告详细 当前位置: 迎新首页> 迎新公告详细

关于2021级应征入伍新生提交保留入学资格材料的通知

来源/作者: 浏览次数:13356 发布时间:2018-07-29

各位应入伍新同学:

为做好应征入伍新生保留入学资格工作,现将相关要求通知如下。

1、及时寄送《保留入学资格申请表》等材料。请应征入伍的新生到入伍地县(市、区)人民政府征兵办公室领取并填写《保留入学资格申请表》(以下简称《申请表》),由县(市、区)级征兵办公室于9月25日前将《申请表》等材料寄送我校教务处(地址:安徽省凤阳县东华路9号安徽科技学院教务处教务科收 0550-6719031)。对不能按时将《申请表》寄送到我校的,请入伍的学生或家长主动通过电话(0550-6719031)与我校教务处联系,以便学校为新生办理保留入学资格手续。

2、规范《申请表》等材料填写。近年来,学校收到的保留学籍材料中出现了《申请表》未盖章及相关信息填写不全、不准确等情况。据此,请广大应征入伍新生或家长联系当地征兵部门,按要求填写《保留入学资格申请表》,保证入学资格保留申请工作顺利进行。