迎新公告详细 当前位置: 迎新首页> 迎新公告详细

关于应征入伍新生提交保留入学资格材料的通知

来源/作者: 浏览次数:8477 发布时间:2018-07-29

各位应征入伍新同学:

按照大学生应征入伍相关政策规定,大学新生应征入伍后,录取的高校会保留入学资格,退役后2年内可申请复学。鉴于近年来大学新生应征入伍后不能及时将相关材料寄送我校,给保留入学资格工作带来不便。为做好应征入伍新生保留入学资格工作,现将相关要求通知如下。

1、及时寄送《保留入学资格申请表》等材料。按照新生入学资格初查和复查相关规定,请应征入伍的新生到入伍地县(市、区)人民政府征兵办公室领取并填写《保留入学资格申请表》(以下简称《申请表》),由县(市、区)级征兵办公室于开学后两周内将《申请表》等材料寄送我校招生与就业工作处。对不能按时将《申请表》寄送到我校的,请入伍的学生或家长主动通过电话(0550-6732041)与我校招生办联系,以便学校为新生办理保留入学资格手续。

2、规范《申请表》等材料及内容。近年来,学校陆续接收到各地征兵办寄来的应征入伍申请表,但也出现了《申请表》未盖章及相关信息不全等情况,据此,请广大应征入伍新生或家长督促当地征兵部门,按要求填写《保留入学资格申请表》,确保学校为新生办理入学资格。

   

 

                                                                                                        安徽科技学院本科招生办公室