迎新公告详细 当前位置: 迎新首页> 迎新公告详细

安徽科技学院2019年新生接站工作安排

来源/作者: 浏览次数:3408 发布时间:2019-08-05

广大新生:

我校普通高考录取的新生及对口升学录取的新生定于97日、98日报到,为做好报到接站工作,现将相关事宜通知如下。

一、接站时间

97日、86:30——20:00

火车(高铁)站接站地点

蚌埠火车站、蚌埠高铁南站出站口处

届时将有我校负责接站的老师手举安徽科技学院(凤阳校区)、“安徽科技学院(蚌埠校区)牌子在出站口迎接。

、长途汽车接站地点

1在蚌埠长途汽车中心站下车的,向西步行约500米,就可到达蚌埠火车站出站口,集体乘坐迎新专车赶往学校;

2在蚌埠高铁综合客运站下车的,出站后,往东步行约150米,在高铁站出口集合,集体乘坐迎新专车赶往学校。

3在凤阳汽车站下车的新生,向西步行100米即可到达学校

、对非学校接站时间到达蚌埠火车站(高铁站)的新生,建议在火车站附近宾馆入住,第二天乘车到校报到,也可乘坐出租车到校,到校后与班主任或辅导员联系,临时入住宿舍。

五、普通专升本新生于831日、91日报到,因涉及到的新生较少,学校不组织接站工作,请各位专升本新生根据《录取通知书》要求,自行到指定的校区报到。