组织关系
您现在的位置:首页 >> 报到须知 >> 组织关系

党组织关系转接

1.凡被我校录取为全日制、全脱产的学生党员均应转移党员正式组织关系。《中国共产党党员组织关系介绍信》(下文简称介绍信)是转接党员正式组织关系的唯一凭证。
2.安徽省内单位转入我校学习的新生党员,需通过全国党员信息管理系统进行组织关系接转。新生在联系入学所在学院党总支,明确转入的党支部后,可直接在线转到所在党支部;也可以在线接转到所在学院党总支(如中共安徽科技学院**学院总支部委员会),并在转接信息中,备注“某专业新生党员”。安徽省外单位转入我校学习的新生党员,须持原单位党委组织部门开具的介绍信,介绍信抬头为“中共安徽省委教育工委”,具体接收单位为“安徽科技学院”。
3.介绍信内容填写必须完整、准确、规范。如有错误,需回原党组织申请校正,党员本人不得随意涂改。
4.党员本人应在开学报到后一周内,将介绍信交给所在单位党组织。组织关系转入我校者,不需要本人去省委教育工委办理。


团组织关系转接

       




版权所有©安徽科技学院
地址:安徽省凤阳县东华路9号 邮编:233100